Universitario y Botafogo juegan, en Brasil, por Copa Libertadores (Foto: CONMEBOL)

Minuto a minuto

Termina el encuentro en Brasil. Universitario cayó ante Botafogo.

4′ | GOOOOOL CREMA: En una jugada rápida, Olivares remata fuerte al primer palo y vence a John.

92′ | Error de Portocarrero y la jugada por derecha termina en gol de Carlos Eduardo, quien apunta su doblete.

67′ | Cambios en Universitario: Diego Dorregaray y Jairo Concha ingresan por Alex Valera y Jorge Murrugarra

57′ | GOOOOOOOOOOL. Dejan libre a Luiz Henrique que anota el segundo para el local.

46′ | GOOOOOOOOL. Botafogo anota el primero en los primeros minutos del segundo tiempo. Carlos Eduardo apareció solo y venció a Britos.

Arranca el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

48′ | Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes por cortar un contrataque de Gregore

45′ | Tarjeta amarilla para Alex Valera por tirar de la camiseta de su riv

44′ | Un monólogo el encuentro a favor de los brasileños, pero no llegan a crear mayor peligro en el arco crema

37′ | Se salvó la U. Britos salva la portería crema tras un tiro de Savarino. La defensa se durmió.

27′ | Por arriba ganan los brasileños, pero no con precisión. Avisa Borafogo.

20′ | Casi sorprende Flores. Disparó de fuera del área y casi sorprende al portero John

16′ | Marco Saravia recibe la tarjeta amarilla por un codo a la altura del pecho contra Luiz Henrique

12′ | Gol anulado por fuera de juego a Botafogo. Savarino habilitó a Junior Santos, que marcó el línea anula la jugada por posición ilegal

10′ | Cambio forzado en Borafogo: Ingresa Carlos Eduardo por Tiquinho Soares

1′ | Arranca el encuentro en el Olímpico Nilton Santos

Nota Previa

enfrentará este miércoles 24 a Botafogo en Brasil. El conjunto crema marcha segundo en el grupo D de la y, de ganar el encuentro, será el único puntero de su grupo. Sin embargo, el equipo brasileño quiere recuperarse de las dos derrotas que ha sufrido en el torneo y querrá imponerse en casa.

MIRA: Se repartieron los puntos: Alianza Lima y Colo Colo empataron sin goles por Libertadores

¿A qué hora juega Universitario y Botafogo?

El partido válido por la fecha 3 de la Copa Libertadores está pactado para jugarse este miércoles 24 de abril a las 5:00 p.m. El encuentro será en el estadio Olímpico Nilton Santos, hasta donde llegarían más de 15 mil espectadores.

¿Dónde ver el Universitario vs. Botafogo?

El partido será transmitido en vivo y en directo por la ESPN y Star +. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Perú21.

Posibles alineaciones de Universitario y Botafogo

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Murrugarra, Ureña, Segundo Portocarrero; Flores y Alex Valera.

Botafogo: Roberto Fernández; Mateo Ponte, Lucas Halter, Bastos, Hugo; Junior Santos, Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Jefferson; Jefferson Savarino, Tiquinho.