‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

El delantero blanquiazul encontró el gol tras una excelente asistencia de Jeriel De Santis, que ingresó en el segundo tiempo.
Alianza Lima le ganó 1-0 a UTC. (Foto: Jesús Saucedo/ @photo.gec)

le ganó 1-0 a en el partido válido por la fecha 14 del Torneo Clausura. Hernán Barcos fue el autor del gol de la victoria blanquiazul, que llegó tras un preciso pase de Jeriel De Santis a los 81 minutos del encuentro. Con este resultado, Alianza trepó a la tercera posición de la tabla.

MIRA: ¡Su último verdugo! ADT vs Universitario: Hora, canal y alineaciones EN VIVO

Minuto a minuto

+4′ | ¡Se acabó el tiempo! Con gol de Hernán Barcos, Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC en el estadio Nacional.

90′ | Se jugarán 4 minutos más.

89′ | Tarjeta amarilla para Kevin Ruiz (UTC).

86′ | Cambio en UTC: Sale Ángel Ojeda y entra Luis Aliaga.

86′ | Cambio en UTC: Sale Carlos Fernández y entra Tiago Cantoro.

85′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Kevin Serna y entra Mario Huamán.

85′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Carlos Zambrano y entra Renzo Garcés.

83′ | Tarjeta amarilla para Jarlín Quintero (UTC).

81′ | ¡GOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Pase preciso de Jeriel De Santis para Hernán Barcos, quien dispara al arco. Nada que hacer para Zubzuck. Alianza Lima 1-0 UTC.

77′ | ¡Gol anulado por posición adelantada de De Santis! ¡Iba a ser el primero del venezolano!

77′ | ¡Gooooool de Alianza Lima! Jeriel de Santis puntea el balón el área y la manda a guardar. Alianza Lima 1-0 UTC.

74′ | ¡Estuvo cerca! Hernán Barcos pivotea en el área chica, pero la pelota se va desviada.

70′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Gabriel Costa y entra Áxel Moyano.

70′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Jhamir D’Arrigo y entre Franco Zanelatto.

67′ | Tarjeta amarilla para Jhamir D’Arrigo (Alianza Lima).

66′ | Uuuuufff. Joel Sánchez cobra un tiro libre a favor de UTC y su remate pasa ligeramente por encima del travesaño.

63′ | Cambio en UTC: Sale Víctor Perlaza y entra Kevin Ruiz.

63′ | Cambio en UTC: Sale Jimmy Pérez y entra Jesús Serrano.

58′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Christian Neira y entra Jeriel De Santis.

52′ | ¡Estuvo cerca! Gabriel Costa llega solo al área, pero Zubzuck achica el área y agarra el balón.

49′ | Uuuffff. Hernán Barcos, solo en el área, dispara para buscar el primer gol. Sin embargo, su remate sale muy desviado.

46′ | ¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

+1′ | ¡No hay tiempo para más! El primer tiempo acaba sin goles en el estadio Nacional. Alianza Lima 0-0 UTC.

45′ | Se jugará 1 minuto más.

43′ | Juan Pablo Freytes se suelta y llega hasta el área rival para sacar el remate desde lejos, pero el disparo sale desviado.

40′ | ¡Jugada preparada! Sebastián Rodríguez le pasa el balón a Gabriel Costa, que no tiene marca, pero su disparo sale ligeramente desviado.

39′ | Tiro libre a favor de Aliana Lima.

36′ | Posición de balón: Alianza Lima 76%-24% UTC.

31′ | Juan Pablo Freytes conecta de cabeza el centro de Gabriel Costa. Sin embargo, el balón pasa por encima del travesaño.

30′ | Tiro de esquina para Alianza Lima.

25′ | ¡Se perdió el gol! ‘El Pirata’ Barcos cabecea solo en el área, pero el balón no logra tener la dirección correcta al arco.

20′ | ¡Estuvo cerca! Hernán Barcos encuentra el balón en el área, pero no llega cómodo y Zubzuck atrapa sin problema.

18′ | Tiro de esquina para Alianza Lima.

16′ | Uuuuufff. Jhamir D’Arrigo desborda e intenta disparar al arco. Sin embargo, la pelota sale ligeramente desviada.

7′ | ¡Contra peligrosa! Jarlín Quintero encuentra el balón y se hace espacio hasta llegar al área, pero Juan Pablo Freytes le quita el balón y Ángelo Campos agarra sin problemas.

5′ | Uuuuuuuuuf. Avisó temprano, Alianza. Kevin Serna desborda y tira el centro para Hernán Barcos, que patea débilmente.

0′ | ¡Empezó el partido en el Nacional! Alianza Lima 0-0 UTC.

Reconocimiento a las jugadoras campeonas de la liga de vóley

Durante el entretiempo del partido, el equipo de vóley de Alianza Lima, que la semana pasada salió campeón en la liga nacional, dio la vuelta olímpica en el coloso José Díaz.

Las deportistas fueron ovacionadas y aplaudidas por el público presente, que también pudo apreciar las medallas que llevaban puestas las jugadoras.

¿Cómo llegará Alianza Lima?

Alianza Lima llegará a la fecha 14 del Apertura tras perder contra un rival directo (Melgar) y caer a la cuarta casilla de la tabla de posiciones, pero también con la mente en su próximo duelo copero de este miércoles.

¿Cómo llegará UTC?

UTC llegará entonado a este enfrentamiento contra los blanquiazules, pues viene de un importante triunfo ante el Atlético Grau en Cajamarca, a quien le sacó un punto de ventaja en la tabla (puesto 10), en la jornada pasada.

Hora del Alianza vs UTC:

El vibrante duelo entre Alianza y UTC se jugará este viernes 3 de mayo por la fecha 14 del Apertura, desde las 08:30 de la noche, en el estadio Nacional, ya que el Alejandro Villanueva aún se encuentra suspendido hasta agosto.

Canal EN VIVO del Alianza vs UTC:

Todas las emociones del encuentro entre Alianza Lima y UTC se podrán vivir a través de la señal oficial del torneo, Liga 1 Max, sintonizable a través de Bestcable, Claro y DirecTV o, también, por su .

Posibles alineaciones de Alianza y UTC:

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Encuesta Ipsos Perú21: 94% de peruanos rechaza que sentenciados postulen a la presidencia

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)