¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

Con el regreso al gol de Cauteruccio, los rimenses aprovecharon la derrota de Universitario.
Cristal (34 puntos) es el líder del Apertura seguido de la 'U' (33). Foto: Saucedo/GEC.

tenía una tarea y la logró. Tras la derrota (y pérdida del invicto) de Universitario ayer, los celestes sólo podían ganar hoy y lo hicieron por 2 goles a 1 ante el .

MIRA: Libertadores: ¿Qué resultados necesitan Alianza y ‘U’ para avanzar a octavos?

Los dirigidos por el brasileño Enderson Moreira se adelantaron en el marcador rápidamente con un gol del lateral izquierdo argentino Nicolás Pasquini a los 10 minutos.

A los 14′, Martín Cauteruccio volvió al gol después de más de dos meses y tras superar su dolencia, poniendo el 2-0 transitorio para los rimenses y quitándose la ‘sal’ de los últimos dos duelos.

Finalmente y luego de fallar un penal a los 22 minutos, cuatro minutos después, Adrián Fernández, el goleador sullanense, puso su contribución desde los 12 pasos y sentenció el resultado.

Cristal vs Alianza Atlético: La previa

Universitario perdió este viernes y Sporting Cristal tiene que aprovecharlo para llegar a lo más alto de la tabla de posiciones del Apertura, pero adelante tendrá al Alianza Atlético como rival.

Por la fecha número 14 de la Liga 1, la ‘máquina celeste’ y el ‘vendaval’ sullanense se enfrentarán en un duelo que definirá la punta del campeonato (a tres partidos de la final) y, también, la parte baja del torneo.

Cristal vs Sullana: Alineaciones confirmadas

Últimos 5 Cristal vs Sullana:

Árbitros del Cristal vs Sullana:

Fecha y hora del Cristal vs Sullana:

Rimenses y sullanenses tendrán que medir sus fuerzas este domingo, desde las 11am, en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres, por la fecha 14 del Torneo Apertura, Liga 1.

Canal del Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO:

El partidazo entre Sporting Cristal y Alianza Atlético se transmitirá por la señal oficial del campeonato, L1 Max, sintonizable por medio de los canales de deportes propios de Claro TV, DirecTV y Bestcable.

Posible XI de Cristal y Alianza Atlético

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Karenn Paniagua creadora de contenido - entrevista completa

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)