2024-5-18
Con más de 250 años de historia, siempre en manos familiares.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-5-11
La meta es conseguir elaborar un vino de 100 puntos, es decir la perfección en una copa.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-5-4
El poder de la naturaleza en una botella de vino.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-4-27
Para 1862 embotellaban sus primeros vinos. Es el vino embotellado más antiguo de Rioja.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-4-20
Elaboran ron agrícola que son aquellos rones producidos del jugo de la caña de azúcar.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-4-13
Este 17 de abril se celebra, tanto en Argentina como en muchas partes del mundo, el Día Mundial del Malbec.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-4-6
Es reconocida por su rico patrimonio, su espíritu innovador y su compromiso.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-30
Este proyecto nace de una gran amistad entre Gonzalo Tamagnini y Martin Sesto.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-23
La historia de la marca 1615 se remonta a ‘Nueva crónica y buen gobierno’.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-16
Se definen como obsesivos con la calidad en los vinos, usan la más alta tecnología.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-9
Elaborado bajo exigentes estándares de calidad y que cuida al máximo el detalle.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-2
En la actualidad cuenta con más de 400 hectáreas de viñedos.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-24
Desarrollan este proyecto en un viñedo de 20 hectáreas ubicado en Mendoza.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-17
Este Petit Verdot es un vino que se puede guardar muchos años sin apuros.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-10
Plantas con más de 50 años y agricultura sostenible dan vida a este hermoso vino.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-3
Un diferenciador clave es su enfoque artesanal. Está elaborado solo por mujeres.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-1-27
Elaboran vinos sostenibles, orgánicos, veganos, con poca intervención de enólogos.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-1-20
Compran uvas a pequeños productores en los mejores terruños al pie de los Andes.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-1-6
En Chile son muchos pequeños viñateros que trabajan con variedades “patrimoniales”.
OpiniónGiovanni Bisso
2023-12-30
Una muestra de sus terruños... Practican una viticultura tradicional y ecológica.
OpiniónGiovanni Bisso
2023-12-24
(En Navidad) es mucho mejor con vinos blancos, espumantes y hasta rosados.
OpiniónGiovanni Bisso
2023-12-16
Va en sintonía con las nuevas tendencias de consumo y un ‘life style’ moderno.
CulturaGiovanni Bisso
2023-12-9
Está elaborado a partir de las uvas Massareta, Albarossa y Alicante.
Cultura2023-12-2
Familia Falasco es la cuarta generación dedicada a la elaboración de vinos desde hace 80 años.
Cultura2020-12-31
Perú21 entrevistó al sommelier Giovanni Bisso. Conocemos su historia y nos recomienda cómo recibir el 2021.
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